a
野菜スティックは炊飯器で炊くととても柔らかくなるので色々な野菜を切って種類ごとにだしパックに入れて私は炊飯器でやっちゃいます👶🏻🥣!
冷凍して食べさせる時はチンで解凍してますよ☁️
a
野菜スティックは炊飯器で炊くととても柔らかくなるので色々な野菜を切って種類ごとにだしパックに入れて私は炊飯器でやっちゃいます👶🏻🥣!
冷凍して食べさせる時はチンで解凍してますよ☁️
「解凍」に関する質問
冷凍した鶏肉を解凍して 卵で味付けして 焼くだけの状態にして朝から冷蔵庫にセットしてました。 でも、急な予定で今日は食べませんでした。 この場合、そのまま冷蔵庫に入れておいて、 明日の夜に焼いても大丈夫でしょ…
電子レンジが故障してしまいました😭 子どもの離乳食冷凍ストックしていてレンジで解凍して食べさせてるのでめちゃくちゃ焦ってます💦 湯せんとかで解凍できますかね? BFで乗り切る? いい方法あればアドバイスいただける…
冷凍していたお肉を今朝冷蔵庫にいれて解凍を始めました。 今日夜焼く予定が必要なくなってしまい、8割くらい解凍された状態です。今日中に焼かないともう使えないですかね?明日朝焼くだとよくないでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント