ココロ・悩み PMS対策でピルを飲んでいるが、休薬期間でイライラが止まらず、子供に当たってしまう。旦那は長時間仕事で家にいない。自分がいない方がいいのか悩んでいます。 助けてください。 PMS対策でピルを飲み始めて初めての休薬期間なのですがイライラが止まりません。 上の子が何をするにもイライラして当たり散らしてしまってます 10分おきくらいになにかしら怒鳴ってます でも息子はニコニコしてくれます 本当辛いです 旦那は朝7時に家を出たら23時ごろまで仕事でいません しんどいです あたし、いない方がいいのかな、、 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 ピル 息子 上の子 がちゃみ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ ピルの初めての休薬期間中めっちゃイライラしてすごい具合悪かったです😭 ホルモンのせいだと思いましょう!!! 11月3日 がちゃみ やっぱりピル関係ありますよね💦 これじゃぁ何のためにピル飲んでるのかわからなくなってきました💦 11月3日 ママリ 確かにそうですよね💦私は月経過多のために飲んでるので量が減るならと我慢できたけど😭慣れるとは思いますがつらいですよね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がちゃみ
やっぱりピル関係ありますよね💦
これじゃぁ何のためにピル飲んでるのかわからなくなってきました💦
ママリ
確かにそうですよね💦私は月経過多のために飲んでるので量が減るならと我慢できたけど😭慣れるとは思いますがつらいですよね💦