妊娠・出産 昨日内診で子宮口が固く指一本しか開いてないと言われ少し刺激してもら… 昨日内診で子宮口が固く指一本しか開いてないと言われ少し刺激してもらいました☝️全然痛くなかったですし、固くてあまり刺激できないと言われたので内診グリグリではなかったと思います。 それから少し出血し、1日経ちましたがまだトイレットペーパーに血がつきます。内診の出血が続いてるのかおしるしなのか、、、😵 おしるしってどのくらいの量でましたか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 おしるし 子宮口 内診グリグリ トイレ ママリ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント mama おりものくらい?の少量でしたよ! 11月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント