家族・旦那 明日、旦那さんが23歳の誕生日を迎えます(ちなみに同い年です)✨ 休みの… 明日、旦那さんが23歳の誕生日を 迎えます(ちなみに同い年です)✨ 休みの日(8日)に出かけられたら、 何かしらは…とも思ってはいます。 明日、お弁当と一緒に手紙を挟み、 夕食後にはケーキをと思ってます。 子どもと少しでも祝えたらなぁと 思うのですが、思いつきません😭 なにか子供からプレゼント?思い? をするには、何がいいでしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 プレゼント 3歳 誕生日 ケーキ お弁当 みーたん(7歳) コメント A&A 似顔絵とかどうでしょう? 旦那は娘が描いてくれた絵を手帳に挟んでます(^^) 11月3日 みーたん 似顔絵ですか!下書きとかしてから書かせましたか? 11月3日 A&A 娘が思うままに書いた絵をあげてます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
似顔絵ですか!下書きとかしてから書かせましたか?
A&A
娘が思うままに書いた絵をあげてます!