※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
お出かけ

ファミレスで子どもがスープをこぼし、他のお客さんの服が汚れてしまいました。経験がある方はいらっしゃいますか。

今日ファミレスで、子どもがこぼしたスープが他のお客さんの服についてしまいました。旦那が連絡先交換してくれて、クリーニングに出したら連絡くださいとやりとりしてくれましたが、申し訳なかったなと…😭
こういう経験されたことある方いますか?😭

コメント

みさ

こぼした水がかかったことはあります。
でも水だったので相手も笑って許してくれました。

はじめてのママリ🔰

連絡よりもわたしなら5000円ほどわたします

ちゃ

私は店員さんのこぼしたスープが私と娘にかかったことあります!
その時は謝罪だけでした!
旦那さん、誠心誠意対応してくださってお相手もかなり安心されているかと思います☺️

🌸ママ

逆に、よそのお子さんに思いっきりジュースをかけられたことがあります(親御さんが抱っこしている子供にジュースのコップを持たせていて、思いっきりひっくり返した隣に私がいました😫)

子供のすることなので仕方ないんですが、その親御さんはびっくりしたのか、ただ「えーー嘘、、、すみません」って言うだけで、クリーニングはおろか、ティッシュやタオルなども出そうとせず😱その態度には正直めちゃくちゃ腹立ちました。
もちろん子供さんは悪くないですが、親が、、🥲

こういう親もいるので、そこまで対処されたなら大丈夫だと思います!私だったらこの親御さんはちゃんとしてるなって思います。