※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お風呂場の掃除を業者に依頼したことがある方はいらっしゃいますか。頑固な汚れがあり、自分では限界を感じています。業者選びのポイントについて教えてください。

お風呂場を、業者の方にお掃除お願いしたことある方いらっしゃいますか??
一応ちょこちょこ掃除してはいるんですが頑固な汚れが何箇所かあって自分の力では限界を感じて業者さんにお願いしようかと思ったのですが今まで頼んだことがないので中々勇気が出なくて😭
年末は大掃除で混みそうなのでできれば今月中にお願いしようかなと思うのですが、業者さん選びのポイントとかあったりしますか??

コメント

chippu999🔰

ダスキン呼びましたよー😉
その時はお風呂とキッチンをお願いしました。
してくれる方にもよるのかもしれませんが……お風呂、イマイチでした。
キッチンは換気扇もIHもシンクもピカピカで大満足でした😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!ダスキンさん有名ですよね✨候補に入ってました!!お風呂がイマイチだったの残念でしたね😭キッチンは大満足とのことで…どこの業者というより人によってなんでしょうか…。頼むか悩んでいましたが、勇気を出してみようと思います☺️

• 11月4日