子供と一緒に家を出ようか…。行き先はないけど…。つわりで掃除片付け出…
子供と一緒に家を出ようか…。行き先はないけど…。
つわりで掃除片付け出来なくて怒られてる。
おはようございます。(機嫌が悪い時の会話は敬語になる)の挨拶のみで仕事行った。
帰ってこなくていいや。鍵閉めて、ロックもしとこかな。
私の家事のサポートしてくれて、ツラいのはわかるけど私も毎日吐いてツラいのだよ。ご飯も美味しく食べれないのだよ。日中ゴロゴロしてるけど、今だけは許してよ。
毎日掃除なんてしなくていいじゃない。死にゃせん。
そんな毎日家事しろ言われ続けてたら私が死ぬ。
てかもう消えたい
- mama(8歳)
コメント
もいもい
私もつわり中は掃除してなかったです!掃除なんてしたら吐きまくっちゃいますよ!
旦那さんもつかれがたまってきたんじゃないですか??
妊娠中で気持ちもナイーブになりやすいですが気にしなくて良いと思いますよ!
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
うるせー!お前がやれ!って目潰ししてやりたい😭
私も今つわり中ですが、なーーーーんもしてませんよ😂
辛うじて子供にご飯(レトルトとか)提供してるだけです💦
お腹で赤ちゃん育てるって家事より何倍も大事な仕事してるんですから!
そんな口うるさい旦那さんなんて無視でいいですよ😭
-
mama
コメントありがとうございます😊‼️やること全てが大雑把になってしまいますよね💦
出来てればいいや〜って思うのに、その中途半端を怒られて…私も無視しようかと思います😭⚡️
つわりだから甘えるなって言われるんですけど、そんなのスルーしなきゃですよね😭全部受け止めてしまって、しょんぼりしてしまう毎日です…- 11月3日
mama
コメントありがとうございます😭掃除は後回しですよね💦それでなくてもやることいっぱいあるのに💔
今日旦那が仕事から帰ってくるのが鬱です…😭⚡️
もいもい
子供が安全に過ごせて食事が取れていればそれでいいんですよ!
風邪引いたり病気になったら同じ事してやるからな!って言って欲しいです😂
帰ってくるの嫌がられてるってわかって欲しいですね🥺