子育て・グッズ もうすぐ2歳になります。みなさんこれくらいの月齢だとテレビどれくらい… もうすぐ2歳になります。 みなさんこれくらいの月齢だとテレビどれくらいみてますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 月齢 2歳 テレビ ままりん コメント 退会ユーザー ずっとテレビ見ててくれることがないので付けっぱなしです!長くて20分見て、飽きてどっかで遊んで、1時間後に戻ってきたり(笑)テレビでYouTube付けっぱなしです! 11月3日 ままりん 20分を何回か見たりしますか? 11月3日 退会ユーザー します! どれくらいか、とは決めてないですが、おもちゃで遊ぶのも限界があるし、外に行っても家にいる時間の方が多いので🤔 あと、最初は釘付けでしたが、付けっぱなしにしているうちに、特別感はなくなって、見たり見なかったりBGMみたいになって来ました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
20分を何回か見たりしますか?
退会ユーザー
します!
どれくらいか、とは決めてないですが、おもちゃで遊ぶのも限界があるし、外に行っても家にいる時間の方が多いので🤔
あと、最初は釘付けでしたが、付けっぱなしにしているうちに、特別感はなくなって、見たり見なかったりBGMみたいになって来ました!