コメント

退会ユーザー
ずっとテレビ見ててくれることがないので付けっぱなしです!長くて20分見て、飽きてどっかで遊んで、1時間後に戻ってきたり(笑)テレビでYouTube付けっぱなしです!
退会ユーザー
ずっとテレビ見ててくれることがないので付けっぱなしです!長くて20分見て、飽きてどっかで遊んで、1時間後に戻ってきたり(笑)テレビでYouTube付けっぱなしです!
「月齢」に関する質問
皆さんが感じた感覚で教えてほしいです。自分の子供や赤ちゃんが泣く頻度減ったなぁと感じた年齢や月齢教えてください。 うちは3ヶ月くらいで一旦おさまったのですが、8ヶ月になってまた泣くようになったので🥹分離不安と…
おもちゃってどれくらい買い足してますか? もらったりする人は周りにいないので買ってる方からのコメントお待ちしてます! インスタで同じくらいの月齢の男の子育ててるママさんがその子がハマってるおもちゃを色々紹介…
年少さんの発達について 秋に4歳になる年少さんの男の子育てています! 言葉が出るのが少し遅いのかな〜?と思いましたが 2歳くらいで2語分、2歳半〜3歳前までには 会話ができるようになりました。 指示自体は1歳くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
20分を何回か見たりしますか?
退会ユーザー
します!
どれくらいか、とは決めてないですが、おもちゃで遊ぶのも限界があるし、外に行っても家にいる時間の方が多いので🤔
あと、最初は釘付けでしたが、付けっぱなしにしているうちに、特別感はなくなって、見たり見なかったりBGMみたいになって来ました!