コメント
退会ユーザー
ずっとテレビ見ててくれることがないので付けっぱなしです!長くて20分見て、飽きてどっかで遊んで、1時間後に戻ってきたり(笑)テレビでYouTube付けっぱなしです!
退会ユーザー
ずっとテレビ見ててくれることがないので付けっぱなしです!長くて20分見て、飽きてどっかで遊んで、1時間後に戻ってきたり(笑)テレビでYouTube付けっぱなしです!
「2歳」に関する質問
2歳前でめちゃくちゃ普通に会話できるんですが同じようなお子さんお持ちの方いますか?😂 ママここ座って ママ◯◯取って 等 もう三語分です😂 上の子も早かったですがそれ以上に早くてびっくりします😂
離婚する予定です 持ち家ありでそのまま住み続けるかアパートに引っ越すかで迷っています 住み続ける場合は、旦那が養育費の代わりにローンを払ってくれます 4月から小学校に入学するので、引っ越したとしても学区内でと…
もうすぐ2歳になる娘がお米を3口ぐらいしか食べません💦 保育園では食べてるのですが 家ではふりかけかけたり工夫してもダメです🙅 おかずはある程度食べてくれるので お米は3口ぐらいで無理に食べなくてもいいですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
20分を何回か見たりしますか?
退会ユーザー
します!
どれくらいか、とは決めてないですが、おもちゃで遊ぶのも限界があるし、外に行っても家にいる時間の方が多いので🤔
あと、最初は釘付けでしたが、付けっぱなしにしているうちに、特別感はなくなって、見たり見なかったりBGMみたいになって来ました!