めぐみ
よく動物園に行きます!
先週の日曜日動物園に行きましたが結構混んでいると感じました。
ミニ遊園地があるところや、ゴリラのところは密だなーーと思うくらい人がいたと思います😂!
近くの山元麺蔵(うどん)など周りの飲食店も並びができていて紅葉も始まっていることもあり少しずつ人が戻りつつあるかなと感じました!
さくら🔰
そこそこひとの出は戻ってます。
激混みとまではいきませんが。🙌
めぐみ
よく動物園に行きます!
先週の日曜日動物園に行きましたが結構混んでいると感じました。
ミニ遊園地があるところや、ゴリラのところは密だなーーと思うくらい人がいたと思います😂!
近くの山元麺蔵(うどん)など周りの飲食店も並びができていて紅葉も始まっていることもあり少しずつ人が戻りつつあるかなと感じました!
さくら🔰
そこそこひとの出は戻ってます。
激混みとまではいきませんが。🙌
「バス」に関する質問
来週しらこばとのプールに行く予定です。 市民プール?初めてなのですが、2歳半の子の浮き輪は足を跨ぐやつと普通の輪っかのやつどちらがオススメですか? あと水遊び用オムツは着用大丈夫ですよね? また、親のことな…
くだらない質問すみません😣💦 今週、こども2人連れて(大人は私だけ)、 病院にバスで行かないといけないのですが、 以下の2択なら、どちらにしますか?💦 ①病院は混み合う事が多い日だが、晴れの日 ②病院は比較的空いてい…
お風呂拒否の2歳を釣るためのおもちゃ案たくさん教えてください🙏 ジョウロ、カップ、水鉄砲、水車のようなおもちゃ、おもちゃ入りの氷は効果ありましたが最近飽きてきて効かなくなってきました💦 肌が弱いのでバスボールは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント