※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イルミネーションを見に行くか悩んでいます。上の子が行きたがっているけど、コロナや下の子のことも考えています。

イルミネーションの時期に2ヶ月になるのですが、同じ月齢のお子さんをお持ちの方、イルミネーションは見に行きますか?

上の子がキラキラ行きたいと今から言っているので、連れて行ってあげたいのですがコロナのこともあるのと、下の子が小さいので悩んでます😭

コメント

はっち

私も悩んでます😭

下の子はずっと抱っこ紐でなら大丈夫かなぁ、、、でも、コロナもインフルもあるしなぁ、、、でも、、、でも、、、
って考え始めるとループしてます😂

ここ

毎年イルミネーション行ってましたが、さすがに去年は下の子生まれたばっかりなので行きませんでした!
行くとしたら親に預けていきます😭

ママ

去年はわざわざ遠出するようなことはしませんでした💦
イルミネーションは夜で寒いし尚更出かけません😥
保育園の帰り道にイルミネーションしているお宅があって、それを少し見るだけで上の子は喜んでました😊

めめ

うちのこも言ってます笑笑
ぱぱっと行くか、 上だけ連れて行きます。
コロナもありますが、インフルもうちはまだ打てないので、そっちの方が怖いので…。

はじめてのママリ🔰

みなさん、コメントありがとうございました🙇‍♀️
参考にさせていただきます☺️✨