妊活 排卵検査薬が陽性で仲良しをした日から数えて、高温期は10日目ですか? こんばんは(*^^*) いつもこちらでお世話になってます。 さっそく質問なんですが、今日で高温期10日目であってますでしょうか? 12日昼近くにに排卵検査薬(デジタルタイプ)が陽性になり、日付変わった0時5分頃、仲良ししました。 16日お昼すぎにも仲良ししてます。 今、高温期10日目なのか9日目なのかわからなくて… お優しい回答お願いしますm(__)m 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 高温期 高温期10日目 🐼桜華🐼(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みーニャニャ 10日目だと思います。妊娠してるといいですね😌 7月24日 🐼桜華🐼 回答ありがとうございますm(__)m みーニャニャさんもまだまだ夏真っ盛りですし、体調には気を付けて下さいね(´・ω・`) 7月24日 みーニャニャ ありがとうございます。ふたりめ妊娠中ですけどひとりめのときとは大変さが違うので気を付けます。 お互い体調に気を付けましょう 7月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼桜華🐼
回答ありがとうございますm(__)m
みーニャニャさんもまだまだ夏真っ盛りですし、体調には気を付けて下さいね(´・ω・`)
みーニャニャ
ありがとうございます。ふたりめ妊娠中ですけどひとりめのときとは大変さが違うので気を付けます。
お互い体調に気を付けましょう