※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

面会制限中の出産で寂しさを和らげる持ち物について教えてください。予定日近くでの不安を和らげたいです。

面会制限中に出産された方に質問です。
入院中の寂しさを紛らわすために持って行って良かった物とかありますか?予定日間近で面会出ない寂しさに耐えられるか不安です。参考までに教えていただけると嬉しいです!

コメント

先月出産した際に上の子が夏に使っていたタオルケット持って行きました😂
やりすぎかと思いましたが寝付きが悪い中で首元にかけるとよく寝れましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子の物もいいですね!!安心感ありそうです😂でも、また寂しくもなりそーな😂

• 11月3日
えるさちゃん🍊

寂しさっていうか面会が出来なくて本当に暇だったのでゲーム機とか持っていけばよかったなってつくづく思いました😂
暇で暇で干からびそうでした😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しさよりも暇の方が強かったかんじですか?アタシもゲーム機検討中だったんですが、携帯ゲームになりそうです😰

• 11月3日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

寂しさもあったので毎日旦那に娘の動画送ってもらってました😊

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アタシも動画送ってもらうように頼んでます!テレビ電話しましたか?ちょっと迷いどころです😅

• 11月3日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

テレ電しました!

• 11月4日
!

今日やっと退院です〜
ずーっと携帯いじってゴロゴロしてました。 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院おめでとうございます!入院は何日でしたか?やっぱり、そーなっちゃいますよね。今から入院期間もつか不安です😰

• 11月3日
  • !

経産婦なので4日で退院できました🥰

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4日!?いいですねー!!こちらは、経産婦でも5日目退院でした!お願いしたら早く退院できるんですかねー!?

• 11月3日
  • !

基本が5日で 経産婦なら1日はやめられるってことだったので どうでしょう、、??

• 11月3日
いろは

今入院中ですが、Switch持って来ました😂
出産前の促進剤入院なので暇で暇で…🤣🤣🤣
上の子に会いたい寂しさは埋まらないので、旦那に写真送って貰ってます😭
テレビ電話したいけど、ママを探してるそうなので我慢してます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりゲーム機ですね!
    促進剤緊張しますね!アタシも1人目、促進剤でした。ママを探してるの想像しただけで、胸がいっぱいです😭出産頑張って下さい!!

• 11月3日
めめ

ずっとテレビと携帯でした笑笑
面会制限で義親が来なく助かりました笑笑