※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが1時半から4時まで泣き止まず、おっぱいやミルク、おむつ替え、抱っこでも泣きやまない。どうしたらいいかわからない。

1時半から現在4時まで延々と泣き止まないです。おっぱい、ミルクをあげても、おむつを替えても、抱っこをしても泣き止まない。。どうしたらいいかわからないです😭

コメント

®️

ただただ、泣きますね💦

熱はないですか?
寒い?暑すぎませんか?
何も無い場合は、ひたすら抱っこです…

ホワイトノイズを聴かせると落ち着くかもしれません☺️

りんくんママリ

うちもまだ寝てません(T . T)
おひなまきはどうですか?
まだ入院中に全然泣き止まなくて、助産師さんがおひなまき&おしゃぶりの代わりに哺乳瓶の乳首 で泣き止ませてもくれました

ちの

babyboonというアプリに赤ちゃんが泣き止むといわれてる音が沢山あるので少し大きめで流してみるといいかもしれないです😭

🍑🍒

うちは夕方そうでしたねー。上の子の時は夜間でした。
何かが不快なんでしょーね。
オムツ、抱っこ、母乳、ミルクを繰り返すしかないですよね。
あとは睡魔との格闘です😥

はじめてのママリ

辛いですよね😢
うちの子はお腹いっぱいのはずだし、オムツも変えたし、空調も大丈夫そう、でも抱っこしても泣いてる、、、って時は抱っこして歩いてます。止まるとまた泣くのでひたすら家の中を歩いてそしたら寝るのでそーーーーっと布団に置いて寝かせてました。
背中スイッチで置いた瞬間起きることも多々ありますが😢

ayasan🔰

うちも同じような時間帯泣き止まないです。
ひたすら抱っこしたり、バウンサーに乗せたり、少し外の空気あててみたり、色々してます💦💦

よもぎ

うちも1ヶ月くらいの時そんな感じでした😣 辛いですよね😣

うちの子は、インスタでよく見かけるスワドルアップとラブツリークッションを購入してからぐっすり寝るようになりましたよ!最初は嫌がりすぐ起きてましたが、2日目くらいからはそんなこともなくなり今2ヶ月ですが、7~8時間位寝るようになりました!母乳なので、途中で起こしますが授乳中に寝てしまいます!
見た目がちょっと可哀想ですが、おくるみと同じ効果があるので赤ちゃんは安心するようですよ☺️