妊活 先週金曜に卵管造影を初めてして、その時一緒に卵胞チェックをしてもら… 先週金曜に卵管造影を初めてして、 その時一緒に卵胞チェックをしてもらったら、 「今の大きさからして土日月ら辺で排卵すると思います」 と言われました! しかし、念のため排卵検査薬も使ってるのですが、 中々陽性にならず、、、 卵管造影後に排卵が遅れることはあるのでしょうか?🤔 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 卵胞チェック 卵管造影 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 千晴 私も卵管造影後に排卵遅れましたよ! D19で排卵でした。 もう一度卵胞チェック行ってみたほうがいいと思います🤔 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 経験者の声きけて安心しました!明日、造影剤がちらばってるかどうか?のエコーをしに行くので、その時に見てもらいます✨ ありがとうございます😌🎶 11月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
経験者の声きけて安心しました!明日、造影剤がちらばってるかどうか?のエコーをしに行くので、その時に見てもらいます✨
ありがとうございます😌🎶