子育て・グッズ 熱なし・鼻水・鼻詰まり・少し咳出ている・珍しく夜泣きしている、この… 熱なし・鼻水・鼻詰まり・少し咳出ている・珍しく夜泣きしている、この状況だったら明日受診しますか? 明日は祝日なので、受診するとなると休日診療所に行かないと行けないので迷ってます😣 朝起きた時に熱があれば迷わず受診しようとは思ってます。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 夜泣き 熱 ママリ(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ぺこくらぶ 全然眠れないほどの咳なら、連れていきます💦 が、熱がないのなら家で様子見ですかね😣 11月3日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント