コメント

ASRM
ごめんなさい。
最低です!!
私ならブチギレて家出してます。
大丈夫ですか?
と言っても子供が気になって無理ですが。。。
うちは夜の仕事で毎日お酒を飲んで昼間は寝てばかりなのでブチギレました!
お前は働いてるだけやん!って!
私は給料もなくお前のために家事してるやろ!って!
それで半日家を飛び出しました!
子供の面倒見ながら家事する大変さを思い知らせてやりました!笑
それから酔わない様に、子供の面倒も家事も手伝ってくれる様になりましよ。

ちくわちゃん
モラハラってやつですね…
ちょっと残念な旦那さんだと
思います
家事、育児を
手伝わない人ほど
大変さがわからないから
平気でそういう事
言うんですよね😓
本当は支えになってくれなければいけない人なのに、辛いですね
シロマルさんは何にも悪くないですよ
頑張って下さいね。
-
シロマル
ありがとうございます
最近、旦那といると心臓や胃が痛くなり大変です
かといって、旦那は気づいてもくれませんが💦- 7月23日

のず
私もモラハラだと思います。育児の大変さをなにもわかってない子供のような旦那様ですね。
ご実家に戻って旦那様に少し真剣に考えてもらったほうがよいのでは?

Flower♡
じゃあいつも汚れてない綺麗な服を着られるのは誰のおかげでしょう?仕事から帰ってきたらあったかいご飯を食べられるのは誰のおかげ?
すべてシロマルさんのおかげですよね!その生活が当たり前になっててわかってないんですよ☹️旦那さんが仕事をしてる間はシロマルさんがお家とお子さんをしっかり守ってるじゃないですか!それだって立派な仕事です。専業主婦ほど大変な物はないですよ💦時給欲しいくらいです😤
旦那さん勝手な事ばかり言いすぎですよね!気にしない気にしない🙋🏼
-
シロマル
ありがとうございます
聞いてもらえてうれしいです- 7月23日

ktm260910
主婦は立派な仕事です!
外で働いてるから偉いなんて事は絶対にありません!
ましてや、小さいお子さん居るのに独身気分が抜けてない旦那さんにいらっとします!
シロマルさんが家を守ってるから生活出来てる事を解ってませんね❗
-
シロマル
ありがとうございます
みなさんにきいていただいたので、もう少し頑張ってみます- 7月23日

ea❤️
たったさっき釣りのことで喧嘩しました!笑
私の旦那も釣りが好きで釣り1番、私は二の次みたいな感じです。せっかくの休みなのにどっこも連れて行ってくれません。朝から釣り三昧でわたしがどこどこ行きたい!連れて行って!とお願いすると、明日天気いいから朝から釣りいくーーとか言って連れて行ってくれません。前もって何日はドライブいこーと言ってても、結局朝から釣り行って帰ってきたらクタクタになって結局行けなくなるパターンとかばっかりで、ほんと夫婦生活面白くありません。旦那が楽しい思いをしてるとき私は家事に追われバカみたいです。家政婦かのようで結婚したのを後悔することばかり考えるほどです。うんざりしますね〜〜
-
シロマル
お返事遅くなりすみません
今週も金曜日の夕方からとまりがけで釣りと飲み会に行ってて、明日の朝にならないと帰ってきません
ストレスで子どもに当たりそうになります
子どもも大きな声が出せるようになったからか、夜でもお構いなしにTVが聞こえなくなるようなボリュームの声
結婚失敗したなぁと思っています- 10月22日
シロマル
そうですよね
ただ、私が一言言うと、十倍になり返ってくるので怖くて
だれにも相談できなくてこちらに来てしまいました
うちの旦那は働いてお金を稼がないと遊んでるのとイコールだと思っているらしく、毎日精神的にボロボロです
ASRM
旦那さん、お子さんは可愛がってらっしゃいますか?
シロマルさんほんと何も悪くないですよ。
ご実家とか近所じゃないです?