コメント

Uchan🧸
多分私もめっちゃ小さいです。
でも旦那が悪いと思っちゃいます🤣

あこ
私もめちゃくちゃ小さいです笑
-
ゆー
ありがとうございます😭
大きすぎる子供(なのに手をかけないといけない)が増える気分です...- 2時間前
Uchan🧸
多分私もめっちゃ小さいです。
でも旦那が悪いと思っちゃいます🤣
あこ
私もめちゃくちゃ小さいです笑
ゆー
ありがとうございます😭
大きすぎる子供(なのに手をかけないといけない)が増える気分です...
「旦那」に関する質問
マイホームの資金(家電類)は うちの実家が買ってくれるのですが 一緒に見に行って買う感じなんですが 旦那のお兄さんに、 「◯◯ちゃん(私)の実家が出してくれるなら 現金だけもらって自分らで見に行って なるべく予算…
GWの義実家いくの不安すぎる。 元々発言悪気ないとか人としての価値観合わなくて、悪い人たちではないけど距離置いてた義実家。 前行ったの正月だし入園祝いもらってるしさすがに行かないととは思ってて。 だけど私が長…
どこにも吐き出せない、モヤモヤ消化します。 愚痴です。 我が家は2年ほどハウスメーカーを巡り、比較、勉強などしてきて、やっとこさ1社に絞りました。 初期の頃から付き合いがあったハウスメーカーのうち某鉄骨系ハウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
仲間がいて嬉しいです、、、
当たり前のように何もせず布団にうずくまってるのを見るとため息出ました😭