なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0…
なんかめちゃくちゃ腹たちます…26歳、シングルマザーです。5歳と4歳と0歳の息子がいます。相手は5個上の方です。元々子供たちとはよく遊んでくれて、子供たちもめちゃくちゃ懐いていて。
最近いい感じになり、体の関係を持ちましたが、急に素っ気なくなったりべたべたきたり、意味がわからないです
さっきも私のLINEは既読無視したくせに、写真1枚送ってきて、え?これ私から話ふらないといけないの?みたいな。さっきの私の話どうなった?みたいな。
好きとか落ち着くとはいうくせに、具体的な言葉は口にはさないし、絶対遊ばれてますよね。
元旦那のことで色々あり弱ってるところなので全部にメンタルボロボロです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

🔰
すみせん。
都合のいいセフレくらいにしか思われてないのでは?と思っちゃいました。

はじめてのママリ🔰
都合のいい時、やりたい時、そんな扱いでも自分と関わってくるから余裕って感じなんでしょうね。
3人子供いて0歳児もいるのに、そんな男に時間も精神削るのも私ならマイナスにしか思えないです…
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。元々愛着障害あり依存系なのですが、子供たちがいるのでしっかりしないとですね。ありがとうございます
- 3時間前

初めてのママリ
私も愛着障害の依存タイプなので気持ちはわかります。
が、その人はママを都合よく使ってるだけの男だと思うので早く別れたほうがいいと思います。
子供の立場でも自分の親がそんな男に依存してるなんて嫌だと思います。
ダラダラ関係を続けて子供も遊んで記憶に残るよりも早く別れたほうが子供のためでもあると思いますよ。

ハゲッピー
もう付き合う気なら
お子さんとも関わってますし
ちゃんとしてくれてると思いますよ😓振り回してきたり気分屋な男の人って最終的に最悪な別れ方した男しかいないです😂(私自身今の旦那以外の元彼全員クズゴミです笑)

はじめてのママリ🔰
付き合ってないんですもんね😓
都合の良い相手な印象です
私にもそういう人いますが、関係続けるなら割り切らないとどんどん沼にハマってしまうと思います😣
個人的な意見ですが子供さんに会わせるのは控えた方が良いかもしれないです😖
はじめてのママリ🔰
ですよね。分かってるんですけど連絡を待ってしまう気持ちがあります
子供たちには迷惑かけれないので気持ちに区切りをつけないといけないんですけどね…
🔰
そういう人ってつけ込まれやすいし、そういう男を切らなきゃ自分を大事にしてくれる人には出会えないので幸せにはなれないですよ。
自分を自分で不幸にしています。