コメント
初めてのママリ
10moisの雲プレートセット貰いずっと使っています💕
我が家は食洗機で洗えるもので、離乳食作りのモチベーションをあげるために可愛い奴が欲しくておねだりしました(笑)
2歳の今では皿なんて何でもよし!ってくらい適当になってますが、グラタン皿のように立ち上がり?のある食器だと自分で食べるようになると食べ易くて良いですよ👍
セリアの食洗機対応のものを追加購入してます🤗
初めてのママリ
10moisの雲プレートセット貰いずっと使っています💕
我が家は食洗機で洗えるもので、離乳食作りのモチベーションをあげるために可愛い奴が欲しくておねだりしました(笑)
2歳の今では皿なんて何でもよし!ってくらい適当になってますが、グラタン皿のように立ち上がり?のある食器だと自分で食べるようになると食べ易くて良いですよ👍
セリアの食洗機対応のものを追加購入してます🤗
「離乳食」に関する質問
もうそろそろで11ヶ月ですが、つかみ食べをしません。 お菓子も最近食べさせ始めたので手に持たせようとしても持ちません。なのでお菓子も離乳食も食べさせてます。ストローマグも持ちません💦 飲ませてます💦初めて飲ませ…
こんばんは。赤ちゃんがインフルエンザAにかかり、 熱は平熱にもどり、おやつやミルクなども とれるようになりましたが なんだかあんまりしゃべらなくておとなしくて 寝てばっかで離乳食もまだ食べないので 心配です💦イン…
離乳食の混ぜご飯に魚やお肉を入れている時おかずどうしてますか? 最近の品数は主食、おかず、デザートです。 最近のメニューです↓ 主食→ミルクパン粥(かぼちゃ味、コーン味)またはサツマイモ粥 おかず→納豆ツナ デザ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅぶ
ありがとうございます☺️
ネットで見てみようと思います!