コメント
まー( ゚∀゚)ー*
パニックですか?
無理なさらずに(+_+)。
薬なしで妊娠できてるのでしょうか?それだけですごいです😄
まー( ゚∀゚)ー*
パニックですか?
無理なさらずに(+_+)。
薬なしで妊娠できてるのでしょうか?それだけですごいです😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルエンザBの息子。昨日から水分だけ無理矢理飲ませてて絶食状態だったけど、4時半頃部屋から物音が聞こえたから様子見に行ってみたら起きてて、熱が下がって身体が少し楽になったらしい✨ お腹ぺこぺこだろうからう…
旦那の運転が荒くてほんとやだ。 赤ちゃんが乗ってるのに、運転が荒くてすごい嫌です。 乗り心地も悪いですし、授乳したりおむつ替えたり、抱っこしたりしてると、危なくてしょうがないです。 前に思ったことをストレート…
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーちゃん☺︎
おはようございます!
ありがとうございます😢
パニックの発作です😢薬は朝夕と服用していますが昨日は天気が悪かったこともあり効いてくれず、結局夜中の1時過ぎまで格闘してました😂それでも元気な胎動を感じられて安心していつのまにか寝てました🤣💦
まー( ゚∀゚)ー*
私も、投薬しながらの妊娠出産経験してますので、お力になれたら😄。
天気と気温に左右されますよね😢。
安定期でもなかなか落ち着かないのでつらいですが、うまく薬に頼ってくださいね。
子育てしてると、私でも子供産めたんだ✨と自身が出てきます。
まー( ゚∀゚)ー*
自身➡️自信でした😂
おーちゃん☺︎
ありがとうございます😢❤︎
梅雨も長かったので、今年は身体がスッキリした日が少なくて💦
薬が効かない日が年に何回かあるんですが、昨日はもうどうにかなりそうなくらいでした😭
早くお腹の子に会いたいです😢