雑談・つぶやき 発作起きたら赤ちゃんが苦しくなると思って必死に深呼吸して何とか治ま… 発作起きたら赤ちゃんが苦しくなると思って必死に深呼吸して何とか治まって、激熱の白湯飲んで、リラックスタイム💦 夫、疲れて眠いのに背中さすってくれてありがとう。朝めちゃくちゃ腹立ったけど😂💦 雨を恨む😤 最終更新:2020年11月3日 お気に入り スタイ 赤ちゃん 夫 熱 ラック 白湯 おーちゃん☺︎(4歳0ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* パニックですか? 無理なさらずに(+_+)。 薬なしで妊娠できてるのでしょうか?それだけですごいです😄 11月3日 おーちゃん☺︎ おはようございます! ありがとうございます😢 パニックの発作です😢薬は朝夕と服用していますが昨日は天気が悪かったこともあり効いてくれず、結局夜中の1時過ぎまで格闘してました😂それでも元気な胎動を感じられて安心していつのまにか寝てました🤣💦 11月3日 まー( ゚∀゚)ー* 私も、投薬しながらの妊娠出産経験してますので、お力になれたら😄。 天気と気温に左右されますよね😢。 安定期でもなかなか落ち着かないのでつらいですが、うまく薬に頼ってくださいね。 子育てしてると、私でも子供産めたんだ✨と自身が出てきます。 11月3日 まー( ゚∀゚)ー* 自身➡️自信でした😂 11月3日 おーちゃん☺︎ ありがとうございます😢❤︎ 梅雨も長かったので、今年は身体がスッキリした日が少なくて💦 薬が効かない日が年に何回かあるんですが、昨日はもうどうにかなりそうなくらいでした😭 早くお腹の子に会いたいです😢 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
おはようございます!
ありがとうございます😢
パニックの発作です😢薬は朝夕と服用していますが昨日は天気が悪かったこともあり効いてくれず、結局夜中の1時過ぎまで格闘してました😂それでも元気な胎動を感じられて安心していつのまにか寝てました🤣💦
まー( ゚∀゚)ー*
私も、投薬しながらの妊娠出産経験してますので、お力になれたら😄。
天気と気温に左右されますよね😢。
安定期でもなかなか落ち着かないのでつらいですが、うまく薬に頼ってくださいね。
子育てしてると、私でも子供産めたんだ✨と自身が出てきます。
まー( ゚∀゚)ー*
自身➡️自信でした😂
おーちゃん☺︎
ありがとうございます😢❤︎
梅雨も長かったので、今年は身体がスッキリした日が少なくて💦
薬が効かない日が年に何回かあるんですが、昨日はもうどうにかなりそうなくらいでした😭
早くお腹の子に会いたいです😢