コメント
(´-`)oO
方法では無いのですがクロミッドから自費になりますがレトロゾールという薬に変えたらクロミッドの周期よりも毎回排卵が1週間ほど早まります私は(>_<)
排卵に時間がかかってしまう為連日病院に通い卵を育てる注射を打ってもらっています!通えない時は自己注射してました!
(´-`)oO
方法では無いのですがクロミッドから自費になりますがレトロゾールという薬に変えたらクロミッドの周期よりも毎回排卵が1週間ほど早まります私は(>_<)
排卵に時間がかかってしまう為連日病院に通い卵を育てる注射を打ってもらっています!通えない時は自己注射してました!
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レトロゾール初めて聞きました!合う合わないありますよね💦
一人目は自己注射で授かりましたが、経口薬より効果ありますよね🤗早く治療して欲しいですが、先月自己タイミングで妊娠反応があったので先生なりの方針があるみたいでまだ注射もしてもらえなさそうです😭羨ましいです!
(´-`)oO
合う合わないありますよねー😱先生によってどっち処方するかも違う時ありました😱
注射の効き目抜群ですよね😇❤️自己タイミングでの妊娠反応羨ましすぎます😢
はじめてのママリ🔰
先生によっても違うのですね!🥺本当に試してみないと分からないですよね😢
注射様々ですよね😣✨自己タイミングで反応が出て自分でもビックリしました😳本当にこればっかりは神のみぞ知るセカイですよね😣