コメント

h♡
方法では無いのですがクロミッドから自費になりますがレトロゾールという薬に変えたらクロミッドの周期よりも毎回排卵が1週間ほど早まります私は(>_<)
排卵に時間がかかってしまう為連日病院に通い卵を育てる注射を打ってもらっています!通えない時は自己注射してました!
h♡
方法では無いのですがクロミッドから自費になりますがレトロゾールという薬に変えたらクロミッドの周期よりも毎回排卵が1週間ほど早まります私は(>_<)
排卵に時間がかかってしまう為連日病院に通い卵を育てる注射を打ってもらっています!通えない時は自己注射してました!
「妊活」に関する質問
病院に通院する以外で、排卵を早める(正常範囲に整える)方法をご存知の方いらっしゃいますか🤔❔ 低温期が長く、排卵まで時間がかかる体質です🥚 生理周期が45日くらいで生理不順なので、D30あたりでやっと排卵です😥 とは…
2人目不妊ですが、生理は順調でいつも排卵まで何も問題なく子宮内膜も分厚くホルモン異常もありません。 が、私みたいな場合でもクロミッドを飲むと妊娠率は上がるのでしょうか? 何も問題ないのに誘発剤飲んで沢山排卵し…
D21で卵胞14ミリでした。排卵まで時間のかかる私みたいなタイプは、ここから20ミリになるまでの時間も長いのでしょうか??通常は、3から5日で排卵ですよね?私みたいな排卵が遅いともっとかかりますか?
原因不明不妊の28歳です。今まで排卵後のホルモン値が少し悪かったことはありますが、卵管造影など特に問題はありません。旦那も精液所見は問題なしです。 不妊クリニックに通いタイミング7周期、人工授精4回です。夫も私…
凍結胚移植の予定でしたが 卵胞刺激ホルモンが高いとのことで 今周期移植キャンセルになってしまいました😭 今までホルモン値に問題なかったのですが 原因は何でしょうか?改善する方法はありますか?💫 今月初めて顕微受…
不妊治療で排卵前採血してホルモン値見る病院の方教えてください! 結果がでるまで何時間くらいですか? 私のクリニックは外注してるので4時間後とかになり一日に2回病院に通わなくてはいけません。 不妊治療歴が長くなっ…
排卵が遅い気がして、2ヶ月前からルイボスティー、先月リセットしてからビタミンcと葉酸のサプリ、あと大豆製品をよく食べるようにしてたら(ネットで調べたら排卵を早める?方法みたいなのがあってそれを試してみた✨)排卵…
こんにちは☀️ ホルモン、卵胞チェックのため受診しましたが、まだ卵胞が小さく排卵するまでにまだ時間がかかりそうです… 土曜日にまた卵胞チェックのため受診して、採卵出来なさそうなら日曜日にまた受診。 どちらも仕事…
妊活人気の質問ランキング
おすん
レトロゾール初めて聞きました!合う合わないありますよね💦
一人目は自己注射で授かりましたが、経口薬より効果ありますよね🤗早く治療して欲しいですが、先月自己タイミングで妊娠反応があったので先生なりの方針があるみたいでまだ注射もしてもらえなさそうです😭羨ましいです!
h♡
合う合わないありますよねー😱先生によってどっち処方するかも違う時ありました😱
注射の効き目抜群ですよね😇❤️自己タイミングでの妊娠反応羨ましすぎます😢
おすん
先生によっても違うのですね!🥺本当に試してみないと分からないですよね😢
注射様々ですよね😣✨自己タイミングで反応が出て自分でもビックリしました😳本当にこればっかりは神のみぞ知るセカイですよね😣