毎晩泣き止まない赤ちゃんに困っています。寝不足で心が折れそう。陣痛も怖くなりました。
夜泣き?癇癪?すごいです…
もう心病むくらいの泣き方 毎日毎晩
私も泣きたいです。
産前で実家に帰ってきてますが、
毎日寝不足
今日は母が夜勤じゃなく(夜勤多いです)
夜居るので
たまにはゆっくり寝なさいと娘を部屋に連れてってくれましたが
癇癪起こしたときは
ママじゃないと絶対に泣き止みません。
陣痛早く来てほしいと思ってましたが
最近の夜泣きと癇癪ぶりを見てると
もう安心して入院することもできないなと…
どんどん暗い気持ちになります
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月)

まゆみ
子供の夜泣きすごいですよね😢 トントンしても振り払われたり全身で癇癪起こすし
お腹大きいのに夜中起きるのも辛いですよね😢
お子さんの気持ちの変化のせいなのかな?と言ってもやることやってるはずですよ!
ちゃんと夜中に起きて対応できてるしし、偉いです!すごい!
でもどうやっても辛いですよね!うちも3ヶ月夜泣き続いてるので本当にきついです。わかります。
誰かが毎日変わってくれたら楽だけどそうもいかないし日中に不機嫌ならまだどうにかなるけど夜中は本当に堪えます。 突然夜中にギャン泣きって心臓飛び出そうだし。 本当に、過ぎ去るのを待つしかないのかもしれないです。
うちも夜寝る前薄暗くするとか限界まで遊ばせたりもしたし寝る前に怒ったり刺激を与えないとかブルーライトカットするとかやったけど起きるるは起きました。
頼れる人に全面的に頼った方がいいです!お子さん生まれるし大きい気持ちでいたらいいと思います😢
本当に辛いと思いますが気持ちわかる人がここにいます👍
コメント