コメント
てんじんママ
私んとこも最近ボディースーツがおおいです。肌着なしで一枚で着せてます(><)
ロンパースだと短肌着着せますが(๑•̀∀- )
退会ユーザー
もう8ヶ月ですし、肌トラブルもなければ1枚でいいと思いますよ。
うちの子は保育園に行ってますが、1歳になる頃にはみんな肌着はもう着ないから、もう0歳児も肌着はなしでいいと先生が言ってました。
病院のかかりつけ医にも夏に2枚は暑いからどっちか脱がせてって言われました。
-
ポン子ちゃん
1歳くらいからは肌着を着ないのですか⁈しりませんでした(*_*)お恥ずかしいです…。タンクトップみたいなのを着ると思ってました。
教えてくださりありがとうございました♪- 7月24日
まーたママ
こんばんは(*^_^*)
前部分が二重になっているなら、そのまま1枚でいいと思います☆
下にズボンを履いたらいいと思いますよ!
-
ポン子ちゃん
最近暑いですし、着せすぎは嫌だったので心配してました。コメントありがとうございます♪
- 7月23日
⑅⃝ Kaede
1枚で着せます👏♥️
レッグウォーマーしたり、
ズボン合わせます👶
-
ポン子ちゃん
安心しました!
コメントありがとうございます*\(^o^)/*- 7月23日
mi♡
肌着なしでこれ1枚で着ていいと思います!
下は短パンとかで合わせると普通にTシャツだし、抱っこの際にめくりあがってもお腹でなくていいですょ👌
このタイプは使えます😍
-
ポン子ちゃん
こうゆう服を初めて見たので悩んでました!コメントありがとうございます♪
- 7月23日
ポン子ちゃん
肌着なしでいいのですね( ´ ▽ ` )
ありがとうございます!