※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン子ちゃん
子育て・グッズ

この服には肌着が必要ですか?綿100%で前部分が二重になっています。これ一枚でズボンは大丈夫でしょうか?

お伺いします!
この服を頂いたのですが、この下に肌着って着るのでしょうか?前部分は二重になっているのですが…。ちなみに綿100%です。かわいいのに着方がわかりませんf^_^;)これ一枚にズボンですか?

コメント

てんじんママ

私んとこも最近ボディースーツがおおいです。肌着なしで一枚で着せてます(><)
ロンパースだと短肌着着せますが(๑•̀∀- )

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

肌着なしでいいのですね( ´ ▽ ` )
    ありがとうございます!

• 7月23日

もう8ヶ月ですし、肌トラブルもなければ1枚でいいと思いますよ。
うちの子は保育園に行ってますが、1歳になる頃にはみんな肌着はもう着ないから、もう0歳児も肌着はなしでいいと先生が言ってました。
病院のかかりつけ医にも夏に2枚は暑いからどっちか脱がせてって言われました。

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

1歳くらいからは肌着を着ないのですか⁈しりませんでした(*_*)お恥ずかしいです…。タンクトップみたいなのを着ると思ってました。

教えてくださりありがとうございました♪

• 7月24日
まーたママ

こんばんは(*^_^*)
前部分が二重になっているなら、そのまま1枚でいいと思います☆

下にズボンを履いたらいいと思いますよ!

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

最近暑いですし、着せすぎは嫌だったので心配してました。コメントありがとうございます♪

• 7月23日
⑅⃝ Kaede

1枚で着せます👏♥️
レッグウォーマーしたり、
ズボン合わせます👶

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

安心しました!
    コメントありがとうございます*\(^o^)/*

• 7月23日
mi♡

肌着なしでこれ1枚で着ていいと思います!
下は短パンとかで合わせると普通にTシャツだし、抱っこの際にめくりあがってもお腹でなくていいですょ👌
このタイプは使えます😍

• ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

こうゆう服を初めて見たので悩んでました!コメントありがとうございます♪

• 7月23日