コメント
ぱんだ🐼
プラスチックの箸は滑るのか食べにくい!って言われ慣れるまでは木の方使ってましたよ(*˙˘˙*)
慣れてからは好きな箸持っていかせてます😊
まーこ
上の方と同じくプラスチックは箸に慣れるまでは滑って使いにくいので木か竹の箸を使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!右のやつにします😂❤️
- 11月2日
ぱんだ🐼
プラスチックの箸は滑るのか食べにくい!って言われ慣れるまでは木の方使ってましたよ(*˙˘˙*)
慣れてからは好きな箸持っていかせてます😊
まーこ
上の方と同じくプラスチックは箸に慣れるまでは滑って使いにくいので木か竹の箸を使ってました😊
はじめてのママリ🔰
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、保育園の写真購入について質問です(^^) 物価高なのか、どんどん園での写真販売の値段が上がっています(>_<) 現在 L判が約165円 2L判が約990円 です。 この前、運動会と遠足の販売が重なり、合計9000円くらいで…
来年から幼稚園なのですが、幼稚園って私用でお休みするのありなのでしょうか? 遠方から親戚が遊びに来てくれた時や、稀にある夫の平日休みの日など、息子も一緒に遊べたらなと思って… 小学校にあがったらなかなか難しい…
今幼稚園ですごいリンゴ病が流行っていて、私自身リンゴ病の抗体がなく上の子1ヶ月以上幼稚園お休みさせている状態です。 親の都合で本当に申し訳なく感じていて、行かせようか迷ってます。今月後半から冬休み入るので冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰