コメント
まる
私も産んだばかりは左ばかりはっていました。助産師さんが、出にくい方を先にしてあげた方がいいよと言われあげるようになったら少しは張るようになりましたょ!!
まる
私も産んだばかりは左ばかりはっていました。助産師さんが、出にくい方を先にしてあげた方がいいよと言われあげるようになったら少しは張るようになりましたょ!!
「出産」に関する質問
出産直後から旦那が育休を取っているのですが、年内で育休が終わるため生後3ヶ月ごろからワンオペになります💦 今はしんどいながらも2人でそれなりに楽しく子育てしているのですがワンオペ育児が不安です😭 3ヶ月ごろの育…
私は現在妊娠15週で、はBMIが30超えています。持病もあるので、出産は大きい病院です。答えられる範囲で構いませんので、BMI30超えて出産した方で、大変だったことはありますか?
同時期に出産した方がお菓子作ったりパン作ったりしてる どうやったらその時間に余裕が生まれるの…! ご飯作るのですらやっと、、なんなら作れない日はインスタントとかそんな生活… 後追い凄くて何も出来ない おんぶは暴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます!!
私も右のおっぱいからあげるようにしてみます!!
参考になりました😊✌️💓💓💓
まる
どうしても最初にあげるおっぱいのが吸い付きが強いらしいです!!しばらくはペナペナおっぱいが続きますが、ヤシの木さん頑張って下さい\(^^)/
ミッキー
おはようございます!!
そーなんですね👍✨勉強になりました❤️頑張ります‼️‼️
本当にありがとうございます💓