ファッション・コスメ フケが酷い…妊婦にも優しいフケが出にくいシャンプーあるかな…出来れば… フケが酷い…妊婦にも優しい フケが出にくいシャンプーあるかな… 出来ればキシキシしないやつで😭 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 妊婦 シャンプー ゆん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中ミクシムのシャンプー使ってました😊 11月2日 ゆん 調べてみます! ありがとうございます😳 どんな香りがするんですか??🤤 11月2日 退会ユーザー 妊娠中強い匂いが苦手でそんなに匂わないし甘ったるく無いみたいな匂いでした😂ボトル捨てちゃったので匂いの名前分からずすみません💦 11月2日 ゆん いえいえ!大丈夫です! ネットですかね? 市販でも売ってる感じですかね? 11月2日 退会ユーザー ウェルシアかマツキヨで買いました!あとはイオンとかにも売ってました😊 11月2日 ゆん ありがとうございます😭 探しに行ってみます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
調べてみます!
ありがとうございます😳
どんな香りがするんですか??🤤
退会ユーザー
妊娠中強い匂いが苦手でそんなに匂わないし甘ったるく無いみたいな匂いでした😂ボトル捨てちゃったので匂いの名前分からずすみません💦
ゆん
いえいえ!大丈夫です!
ネットですかね?
市販でも売ってる感じですかね?
退会ユーザー
ウェルシアかマツキヨで買いました!あとはイオンとかにも売ってました😊
ゆん
ありがとうございます😭
探しに行ってみます!