妊活 排卵しなかった月の症状や排卵検査薬の結果について相談です。排卵したか不安です。 無排卵を自覚したことがある方にお聞きします😣 排卵しなかった月は、PMSや黄体期特有の症状はありましたか? (眠気、下腹部痛、火照り、むくみ、胸の張り、イライラ、おりものの減少など) 今回排卵検査薬で強陽性が見れなかったのですが、排卵前後でいつものようにおりものが変わったり、眠気や胃のむかむか・微熱などがあるため、排卵したのかなーと思っています。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 おりもの むくみ 黄体期 症状 熱 陽性 無排卵 みけ(生後1ヶ月) コメント tarako 無排卵の月がありました! 排卵してる月もしてない月も全く症状は変わりませんでした💦 11月2日 みけ 回答ありがとうございます😄 変化なかったんですね! 黄体期の症状は、排卵するから出るってわけではないのですかね…子宮内膜が厚くなるから出るのかな… 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけ
回答ありがとうございます😄
変化なかったんですね!
黄体期の症状は、排卵するから出るってわけではないのですかね…子宮内膜が厚くなるから出るのかな…