コメント
退会ユーザー
まだ初出勤ですから😊
ゆっくりやっていきましょ❗️
営業大変ですよね、尊敬します👍
ちなみにどんな営業ですか?
退会ユーザー
まだ初出勤ですから😊
ゆっくりやっていきましょ❗️
営業大変ですよね、尊敬します👍
ちなみにどんな営業ですか?
「上司」に関する質問
ワーママさんに質問です! 10~15歳ぐらい離れた後輩と、仕事で外出して昼食を取ることになったらおごってあげますか?多めに出しますか?それとも別会計ですか? 私は30代後半なのですが、この子におごるぐらいなら自分…
先日第1子を緊急帝王切開にて、死産しました。 人事部に相談したところ、産後休暇が死産であっても8週間適応可能であり、メンタル面、体調含めてしっかりと休んでくださいと連絡があり、上司へも産後休暇をとりたい旨を報…
みなさんならどうですか? 保険営業してます。 お客さまに連絡しなければならず、基本的に日中にしています。17時が退社時間なのですがお仕事されてる方には17時〜電話することもあります。 なかなか電話に出られない…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
仏壇系です。(^ ^)楽しいのですができるか不安です。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
わたしは不動産営業やってましたがしんどかったです😩笑
たのしいっておもえるならまだまだ大丈夫です☀️周りの方にあれこれききながらがんばったら大丈夫ですよ!
メモしたりして😋
ままりちゃん
不動産って大変なんですか?
ままりちゃん
仏壇系やお墓です、
仕事は楽しいしやりがいがありますが自分ができるのがとても不安感です、
上司たちはめちゃくちゃ優しくてすごく私のことを期待してくれててかってくれてて申し訳なくて