お仕事 初出勤で不安だったが、若上司と若専務から励ましを受け、頑張ろうと思えた。自分に自信が持てるか、必要とされているかが気になる。 今日初出勤しました。 初仕事でこれはまずい、大丈夫か?って思って やばいできないと思い 不安でできるかわからないですとかなり、マイナスなことを伝えてしまいました それで相手の若上司と若専務から 大丈夫、あなたは向いてるから、できるからとかなり励まされて 頑張ろうという気持ちになりました 私は大丈夫なのか? 必要とされてるのかな?? こんな私のどこがいいのか。゚(゚´Д`゚)゚。営業です 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 1 夫 上司 ままりちゃん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー まだ初出勤ですから😊 ゆっくりやっていきましょ❗️ 営業大変ですよね、尊敬します👍 ちなみにどんな営業ですか? 11月2日 ままりちゃん 仏壇系です。(^ ^)楽しいのですができるか不安です。゚(゚´Д`゚)゚。 11月2日 退会ユーザー わたしは不動産営業やってましたがしんどかったです😩笑 たのしいっておもえるならまだまだ大丈夫です☀️周りの方にあれこれききながらがんばったら大丈夫ですよ! メモしたりして😋 11月2日 ままりちゃん 不動産って大変なんですか? 11月2日 ままりちゃん 仏壇系やお墓です、 仕事は楽しいしやりがいがありますが自分ができるのがとても不安感です、 上司たちはめちゃくちゃ優しくてすごく私のことを期待してくれててかってくれてて申し訳なくて 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
仏壇系です。(^ ^)楽しいのですができるか不安です。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
わたしは不動産営業やってましたがしんどかったです😩笑
たのしいっておもえるならまだまだ大丈夫です☀️周りの方にあれこれききながらがんばったら大丈夫ですよ!
メモしたりして😋
ままりちゃん
不動産って大変なんですか?
ままりちゃん
仏壇系やお墓です、
仕事は楽しいしやりがいがありますが自分ができるのがとても不安感です、
上司たちはめちゃくちゃ優しくてすごく私のことを期待してくれててかってくれてて申し訳なくて