※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニカ
家族・旦那

何度浮気されても再構築されたかたいますか?もう1回だけでもめげそうな…

何度浮気されても再構築されたかたいますか?

もう1回だけでもめげそうなのに、再構築頑張ろうと決めた
のに次もしもと考えると怖いです。

その浮気相手とは職場が一緒なのでまたいつそうなるのか
不安で仕方ないです。

もう放っておくしかないのでしょうか?😓

コメント

おとは

ご結婚されているんですか?
それならその不倫相手にも慰謝料請求なりして釘刺します!

• ニカ

ニカ

結婚していて子供も2人います。
    相手には慰謝料100万請求し、振り込まれました。が、職場が一緒で密に打ち合わせなどするのでまたありそうで怖いです。。
    相手の女とは示談書も交わす予定です。

• 11月5日
  • おとは

おとは

100万払ってもまだそんなことしてたらその相手ただのバカ女ですね😅ここまできたらとことんやるべきです!

• 11月5日
ママリ

このまま何もなかったかのようにしたくないので、
しっかり慰謝料請求するのと、お相手の親と話す場を設けてもらいます。
もちろん、主さんのご主人も当事者の一人ですから、双方に慰謝料請求します。

• ニカ

ニカ

慰謝料請求はしました!示談書もこちらが入れたいことを盛り込み作成しこれから交わす予定です。
    相手の親にも言ったのですが、、効果はあるかどうか😓

• 11月5日
💘

2回されて再構築中です😅

世間一般から見たらきっと、アホだと思われると思います…

ゴミクズ過ぎる不倫を2回されても再構築してる奴も居るので、頑張って下さい😅

もし辛くて耐えれなくなったらその時は捨ててやりましょ😊

• ニカ

ニカ

ありがとうございます😭しかもゴミクズすぎる不倫を2回もされて再構築してるなんてすごすぎます。、

日々フラッシュバックしてしまい、毎日考えてしまいます。自分がいけない所もあったので自分を責めたり、でも相手も相手の女も許せなかったり😭

捨てる勇気が欲しいくらいです。

• 11月5日
  • 💘

💘

私もかなり毎日思い出しては不安になってっていうのを繰り返して毎日過ごしてます😣💦

私も捨てる勇気があれば良かったのにって凄く思いますよ!
    お気持ち分かります😣😣

• 11月5日