コメント
.
保育園のアテや仕事はしてますか?
子供達食わしてかなきゃならないので、とにかく貯金と、
養育費や面会について調べとくくらいはしてても全然損ではないですよ!
.
保育園のアテや仕事はしてますか?
子供達食わしてかなきゃならないので、とにかく貯金と、
養育費や面会について調べとくくらいはしてても全然損ではないですよ!
「離婚したい」に関する質問
離婚したいと言われています。 私はしたくありません。 何度話し合っても 夫はどうしても離婚したい 私はしたくない で平行線です。 ちなみに離婚の理由に私の不貞などはありません。 夫からも私の何が原因、とは言われ…
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
2人目欲しいのに、もうアラフォー。リミットが近づいてる…早く閉経する話とかSNSで見ると、焦ってしまう。 でも旦那のことが離婚したいぐらい嫌い。 思ってた人生と違いすぎて、悲しい😣
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仕事はしていて、旦那と同じくらいの給料があるのですが、ひとりで育てるとなると家計はギリギリです。
貯金、大事ですよね😢
離婚しても子供たちは私が引き取りたいと思っていて、養育費は夫婦間での話し合いで額が決まるようですか??
弁護士に相談してる一筆書いてもらった方がいいのでしょうか、、、