家族・旦那 離婚したい時って、まず何から手をつければいいですか?経験ある方教えて… 離婚したい時って、まず何から手をつければいいですか? 経験ある方教えてください、、、、 理由は性格の不一致で、不倫や浮気ではありません。 今すぐじゃなくても準備できることってありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3 浮気 離婚したい 不倫 ママリ(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント . 保育園のアテや仕事はしてますか? 子供達食わしてかなきゃならないので、とにかく貯金と、 養育費や面会について調べとくくらいはしてても全然損ではないですよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント