コメント
.
保育園のアテや仕事はしてますか?
子供達食わしてかなきゃならないので、とにかく貯金と、
養育費や面会について調べとくくらいはしてても全然損ではないですよ!
.
保育園のアテや仕事はしてますか?
子供達食わしてかなきゃならないので、とにかく貯金と、
養育費や面会について調べとくくらいはしてても全然損ではないですよ!
「不倫」に関する質問
皆さん旦那のこの行動発言どう思いますか? 12/24に元々家族でクリスマスパーティーしたくて、旦那に仕事早く帰って来れるかと聞いたら分からないからその前の土日にしようと言われました。それで前の土曜日に少し前決め…
なんかもう疲れたなーって思ってここに書かせてもらってます。 シングルマザーです。 旦那とは死別で、保険は月々のお金を払うのが嫌だったようで私の知らないうちに契約切ってたので保険金もないです。 私たちに何も残…
家庭を壊す気はないという考え方について 家庭を壊す気はないという考え方についてどう思いますか? 私はいいとこ取りしたいだけじゃないかと思ってしまうのですが。 不倫についての話題になった時に夫が言っていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
仕事はしていて、旦那と同じくらいの給料があるのですが、ひとりで育てるとなると家計はギリギリです。
貯金、大事ですよね😢
離婚しても子供たちは私が引き取りたいと思っていて、養育費は夫婦間での話し合いで額が決まるようですか??
弁護士に相談してる一筆書いてもらった方がいいのでしょうか、、、