コメント
はじめてのママリ
私も認定日忘れてしまったことがあります。
今月分はもらえませんが、受給期間が残っていれば、後から貰えます。
はじめてのママリ
私も認定日忘れてしまったことがあります。
今月分はもらえませんが、受給期間が残っていれば、後から貰えます。
「お金」に関する質問
大部屋希望なのに個室しか空きがなく入院した場合、個室料金を払わなくていいみたいSNSをよく見るのですがおかしいと思うのは私だけでしょうか。 説明がなかったから払わないは分かるのですが。 説明をさらて拒否してお…
50年ローンなどを勧めてくる不動産会社はやばい、 とよく聞きますが、実際それぐらいでローン組まないと 住みたいところやいいところに住めなくないですか?! みんなそんなお金持ちなんですか?!
メンタルやられてるので厳しい言葉なしでお願いします。 私は働いていなくて旦那だけの給料で生活していたのですが、先月30日に給料が入ったはずなのですが、何度言っても理由をつけてお金を渡してくれません。会社のシス…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかっです😭❤️ありがとうございます!!その時って直接行きましたか?電話とか一回かけましたか?
はじめてのママリ
数日経ってから直接行きました。