コメント

はじめてのママリ
私も認定日忘れてしまったことがあります。
今月分はもらえませんが、受給期間が残っていれば、後から貰えます。
はじめてのママリ
私も認定日忘れてしまったことがあります。
今月分はもらえませんが、受給期間が残っていれば、後から貰えます。
「お金」に関する質問
シングルマザーです。 彼氏と同棲を考えてますが、気になることがあります。 彼はものすごく優しくて私や娘のことをとても大事にしてくれています。もうこんな人とは出会えないだろうなと思ってます。 ただ、彼はお姉さ…
旦那さんや他のご家族の方が自営業してて、それをお手伝いしてるというママさんいますか??🤔 仕事内容や1日の労働時間、もらってるお金があったら教えてほしいです! 旦那が自営業してて“事務やってほしい”というので…
現在2児の母です。下の子が保育園激戦区だったのと3月下旬生まれな事もあり、保留通知がきております。ですが、私は正社員で仕事をしてお金を稼ぎたいんです。自宅保育しながらフルリモートワークのお仕事ってありますか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかっです😭❤️ありがとうございます!!その時って直接行きましたか?電話とか一回かけましたか?
はじめてのママリ
数日経ってから直接行きました。