お金・保険 ハローワークで今失業手当もらっているのですが、認定日が、今日だった… ハローワークで今失業手当もらっているのですが、認定日が、今日だったのですが忘れてしまっていて、、明日は祝日なのでやってないので明後日すぐ電話したら良いですか?それとも直接行った方がいいのですかね?あと、お金って後々になったとしてももらえるのですか?? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お金 ハローワーク 失業手当 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も認定日忘れてしまったことがあります。 今月分はもらえませんが、受給期間が残っていれば、後から貰えます。 11月2日 はじめてのママリ🔰 よかっです😭❤️ありがとうございます!!その時って直接行きましたか?電話とか一回かけましたか? 11月2日 はじめてのママリ 数日経ってから直接行きました。 11月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかっです😭❤️ありがとうございます!!その時って直接行きましたか?電話とか一回かけましたか?
はじめてのママリ
数日経ってから直接行きました。