コメント
はじめてのママリ
私も認定日忘れてしまったことがあります。
今月分はもらえませんが、受給期間が残っていれば、後から貰えます。
はじめてのママリ
私も認定日忘れてしまったことがあります。
今月分はもらえませんが、受給期間が残っていれば、後から貰えます。
「お金」に関する質問
人にお金を貸しました。 相手は元彼で、付き合ってる時に72万貸して、20は返ってきたので残り52万がまだです。 別れたのは8月に入ってすぐです。 6月終わりに貸して、8/11に返済できるのであればと言うのを前提に貸しま…
新築家具で旦那ともめてます 女の子1歳と0歳児がいます。 私はソファとダイニングテーブルは絶対汚れるので安いやつが良くて、被害が少なそうなテレビボードはブランドのもので購入したいと思ってます。 旦那は子供に…
小学生って塾に通わなければそんなにお金かからないですか? 幼児の頃より食費や服飾代などが少し増えるくらいでしょうか? 習い事が小学生料金に変わるくらいですかね🤔 学校費は公立なら5000円くらいでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数日経ってから直接行きました。
はじめてのママリ🔰
よかっです😭❤️ありがとうございます!!その時って直接行きましたか?電話とか一回かけましたか?