子育て・グッズ 2人目が産まれ、まだ新生児なんですが上の子の風邪が移り、薬を飲み始め… 2人目が産まれ、まだ新生児なんですが上の子の風邪が移り、薬を飲み始めました。 先ほど夜の薬の時間で、上の子の癖で白湯で溶かすのを水道水を小さじ1程で溶かしてあげてしまいました・・😭💦 大丈夫でしょうか?😣💦 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 新生児 夫 上の子 2人目 白湯 ママリ コメント くま 小さじ1くらいなら問題ないと思いますよ!下痢すれば医師に相談してもいいかな?とは思いますが、変わりないなら問題ないかと思います😊 11月2日 ママリ ありがとうございます😢 また休み明けに風邪の症状を見せに行くので、下痢等ひどかったらその時にまた相談してみます💦 11月2日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
また休み明けに風邪の症状を見せに行くので、下痢等ひどかったらその時にまた相談してみます💦