コメント
くま
小さじ1くらいなら問題ないと思いますよ!下痢すれば医師に相談してもいいかな?とは思いますが、変わりないなら問題ないかと思います😊
くま
小さじ1くらいなら問題ないと思いますよ!下痢すれば医師に相談してもいいかな?とは思いますが、変わりないなら問題ないかと思います😊
「2人目」に関する質問
チャイルドシートをどこにつけるか問題について!! どっちでもいいような質問ですみません💦 娘は新生児の頃から運転席の後ろにチャイルドシートをつけています。 今回2人目が産まれるのですが、2人目は助手席の後ろで…
批判しないでください🥹 同じ感じの方や、昔そうだった〜って方のみ、、 娘が可愛くて可愛くて、この子以外のもう1人だなんていらない!この子と一緒に楽しく生きていければ充分! と思っていて、私が2人目いらない派です…
レス解消、どうしましたか? 1人目が生まれてから2年7ヶ月の間に、一度しか仲良ししてません🥲しかもそれも私から誘った一回です。 2人目が生まれて2ヶ月が過ぎ、最近私の性欲が戻ってきたのですがそんな気配ありません🫣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😢
また休み明けに風邪の症状を見せに行くので、下痢等ひどかったらその時にまた相談してみます💦