※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

レス解消、どうしましたか?1人目が生まれてから2年7ヶ月の間に、一度し…

レス解消、どうしましたか?
1人目が生まれてから2年7ヶ月の間に、一度しか仲良ししてません🥲しかもそれも私から誘った一回です。

2人目が生まれて2ヶ月が過ぎ、最近私の性欲が戻ってきたのですがそんな気配ありません🫣
私から誘えば応えてくれるとは思いますが、向こうから誘われたい…🥺
どうしたらいいでしょうか?

産後ダイエットは頑張っていて、妊娠前よりマイナス1キロになりました。

コメント

ままーり

ちょっとセクシーな下着を買ってみて、
あえて夜ではなく昼や出かける前に「ねね、体調も落ち着いてきたし、可愛い下着買っちゃった♡ちょっと見て☺️やっぱり可愛いもの着てるとテンション上がる💕」なんて言ってみたり、夜の部屋着も少し可愛いもの(あからさまなベビードールと言うより、ピッタリしたトップスに少しスリットの入ったスポーティなショーパン、あくまで部屋着な感じのもの)を着てみたりとかいかがでしょうか!
あからさまだと嫌かなぁと思うので、、
のんさんに余裕が出てきて、じょせいとして着飾ることを楽しんでる姿を見せたら、トキメキませんかね🥹(わたしならすごく可愛いと思うし抱きしめたくなります🥹笑)