コメント
優しい麦茶
いいねする場所がないのでコメントで失礼します!
息子は結構長くSサイズを使っていたので8パック使い切れると思います!
2ヶ月の頃同じくらいの体重です!
ただもう買い足さずにって感じですね☺️使い切らなければ油処理なので使えば捨てるよりはいいかなぁと思います✨
優しい麦茶
いいねする場所がないのでコメントで失礼します!
息子は結構長くSサイズを使っていたので8パック使い切れると思います!
2ヶ月の頃同じくらいの体重です!
ただもう買い足さずにって感じですね☺️使い切らなければ油処理なので使えば捨てるよりはいいかなぁと思います✨
「オムツ」に関する質問
3歳前後のお子さん、 オムツのサイズとメーカーを教えてください! 13kg男子がいます。 多分、身長は90cmあるかないかくらいです。 マミーポコのビッグを履いていたのですが、 まさかのメリーズのLが履けました😂 なんか…
オムツ1袋50枚入りのやつを税抜1180円で一枚当たり23円って書いてて買ったんですが、税込みで2袋分で計算したら2420円で1枚当たり24円になるんですがなぜかわかりますか?😂23円って元々税抜での金額が商品の値札に表記…
春から年少から幼稚園に入園で先日入園説明会に行きましたが、その際に持ち物の一覧にパンツ2枚と書いてあり、オムツが取れてない場合にオムツを持っていくのかパンツで過ごすのかわからず🤔 見学の際にトイトレが出来てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポッポ
すみません🙇♀️いいねするところを作り忘れていました😱
8パック使い切れそうとのことなので良かったです😁
油処理に使うのいいですね✨
余ったらそうしたいと思います!