子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。今では日中おきて1人遊びをして… もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんがいます。 今では日中おきて1人遊びをしていたりしたのに 今日は 授乳以外ずっと寝ています、、 眠りが浅いのか苦しいのかうなって泣きますが 抱っこするとすぐに眠ります。 熱は37.5℃です。 どこか悪いのでしょうか。 このような事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 遊び 熱 るるる(4歳10ヶ月) コメント ぽん そんな日もありますよ~! あとは、苦しそうなのは鼻つまってたり、厚着してて暑い時もありますよ☺️ 11月2日 るるる 心配しすぎですかね😭さっき大量のうんちをしたので唸ってたのはうんちのせいかもしれないです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
心配しすぎですかね😭さっき大量のうんちをしたので唸ってたのはうんちのせいかもしれないです!