※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
妊活

明日は生理予定日こないでくれーなんか、キューッと締め付けられるような腹痛で横になってます。なんやこれは😭?

明日は生理予定日
こないでくれー

なんか、キューッと締め付けられるような腹痛で横になってます。なんやこれは😭?

コメント

私3人とも、妊娠してる時の生理予定日付近は絶対にキューーって痛みがありましたよ😳!
なのでそれで妊娠に気づいてました👍🏻

• ぽこ

ぽこ

さんにんとしご!!
    名前だけで尊敬!笑

1人目の時は、風邪みたいな症状とか、あ、これ生理来ないな、妊娠してるな!!となんか確信があったのですが、今回はなんか自信がないです😭

便秘ではないけど、ガスだまり?とかそんな感じのような気もするし、、、生理こないでくれー😭

• 11月2日
ぽぽ

同じく明日生理予定日です。
同じくお腹痛い……笑
出来てたら良いなぁ~
生理よくるなーーー

• ぽこ

ぽこ

コメントありがとうございます!
    とりあえず、今日は今のところなし。
    妊娠超初期とPMSが似てるので分からないですよね😭😭

• 11月3日
年子ママ

私も明日生理予定日です🥺
今日基礎体温が更にあがったのですが、何となく自信がないと言うか、、もどかしいですよね😭

• ぽこ

ぽこ

自信ないですよね、、、。
    早くわかりたい😂!!

• 11月3日
  • 年子ママ

年子ママ

まだ来ません😂
    だいたい朝に生理が来るんですが…もう諦めてるのですが、連日の精神疲れで(妊娠してるか気になりすぎて)来てないのかもしれないので検査薬使ってみたいと思います!

• 11月3日
  • ぽこ

ぽこ

生理予定日でもわかるのですか??
    2人お子さんがみえると休む間もなく疲れますよね💦毎日お疲れ様です!!

• 11月3日
  • 年子ママ

年子ママ

まさかの陽性反応でましたが、かなり薄かったです😟結果どっち?!ってなり、化学流産などかなと不安になりました😖

• 11月3日
  • ぽこ

ぽこ

今調べてみたら30-40%であるみたいですね、、。色々な知識を持ってないと、陽性出た時にぬか喜びしてしまうところでした。
    結局は、病院行くまでは確定じゃないし、妊娠しても安定期までは時間がかかるし。

女性の精神的負担って大きいですよね、、、😭

• 11月4日
  • 年子ママ

年子ママ

本当にそうですよね😣
    一度初期流産も経験してるので、できてからの不安の方が正直大きいです😟
    ぽこさんはその後どうですか?まだ生理は来てませんか?

• 11月4日
  • ぽこ

ぽこ

第一子出産して、本格的に妊活を始めたのが今月からで、流産もどういうものなのかわからないし、無知すぎて、、。

今のところ来てません!お腹の当たりとか、胸の辺りが気になったり、頭痛になったりとなんだか落ち着きません😂

• 11月4日
  • 年子ママ

年子ママ

私も上2人は気付いたら出来ていた感じで、妊活というものが今月からでぽこさんと同じです😊

今のところ来てないのですね❤️確率高そうですね✨私も1週間あけてまた検査する予定です😊お互い授かってますように🌈👶🏻

• 11月4日
  • ぽこ

ぽこ

いざ、妊活!って意気込むとなんだかプレッシャーですよね😭😭
    お互い授かってますように💕

• 11月5日