その他の疑問 幼稚園入園の書類を書いていたのですが、1号、2号などの区分で質問です… 勉強不足ですみません、 幼稚園入園の書類を書いて いたのですが、1号、2号などの 区分で質問です。 普通なら、1号でよかったと思うのですが、 来年度5月に出産を控えています。 その場合の区分はどれにあたるんでしょうか? 今、至急ちらっとしか調べていませんが、 妊娠・出産というワードを見て、 もしや、1号ではないのか?と疑問を持ちました。 わかる方いらっしゃいましたら、 よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 幼稚園 妊娠 勉強 出産 入園 ちょろちゃん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント きみのすけ 1号で良いですよ❕ ママさんが働けないので1号になります。 11月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 ? 働かれてますか? 11月2日 退会ユーザー 私は妊娠中で現在2号で提出してますよ。 11月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント