ままり
産まれたときからプラズマクラスター使ってます
みみみ
象印の加湿器を使っています!
私はフィルターのお手入れに自信がなかったので、衛生面を考えて、選びましたが、大正解でした😊!
ままり
産まれたときからプラズマクラスター使ってます
みみみ
象印の加湿器を使っています!
私はフィルターのお手入れに自信がなかったので、衛生面を考えて、選びましたが、大正解でした😊!
「赤ちゃん」に関する質問
通っている美容室とかマツエクサロン、エステサロンの方が出産したらお祝いあげますか? 個人サロンなのでスタッフはいなくて、めちゃくちゃおしゃべりするほど仲がいいってわけではないですが2年くらい通っています。 あ…
離乳食三回食の子どもがいます。 私自身がさっき高熱でてきて、今の所赤ちゃんは元気です。 いろいろ気をつけていたつもりなのですが、体調を崩してしまいました。。。 今まで私発祥の風邪はなかったのですが、 皆さんそ…
心拍確認後、妊娠7週で流産しました。 病院でも、ネットでも母体側の原因より赤ちゃん側の原因が多いと言われましたが、やはり自分を責めてしまいます。 1人目を妊娠する前からかなり太ってしまい肥満であること、妊娠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント