妊娠・出産 昨日からおしるしと前駆陣痛があり、病院で破水ではなく子宮口も閉じていた。今朝もおしるし?と血が出ている。おりものでしょうか? 昨日の朝、おしるし来てて 前駆陣痛もちょくちょく来てます。 おりものと破水と区別つかなくて 夜に病院行ってたんですけど 破水ではなくて子宮口も開いてなかったです。 今日の朝もおしるし?なのか血が出てました。 今日も2、3回下着が濡れていました、、 やはりおりものなのでしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 破水 ☺︎ (22)(4歳5ヶ月, 6歳) コメント totoro 破水すると、尿のようにずっとチョロチョロ流れ出る感じです❗ 11月2日 ☺︎ (22) 高位破水?だとおりもの程度なのでしょうか? 11月2日 totoro 高位破水と破水がどう違うか経験してないので分からないです💦 私が経験した破水は、チョロチョロ流れ出る感じでした💦 お役に立てずすみません😣 11月2日 ☺︎ (22) ご丁寧にありがとうございます😭 もう少し様子見てみます✨ 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ (22)
高位破水?だとおりもの程度なのでしょうか?
totoro
高位破水と破水がどう違うか経験してないので分からないです💦
私が経験した破水は、チョロチョロ流れ出る感じでした💦
お役に立てずすみません😣
☺︎ (22)
ご丁寧にありがとうございます😭
もう少し様子見てみます✨