ココロ・悩み 旦那が宗教に入っていて、自分も仏教を勉強すべきだと言われたが、自分はそれと同じではないと反論したら、お宮参りや初詣に行くことは宗教に入っているのと同じだと言われた。どう思いますか? 旦那が宗教に入っています。 ケンカをしたときお前も仏教勉強した方がいいといわれたので勉強してる人間がそんなじゃする意味ないと言ったところ結局お前は安産祈願だお宮参りだ初詣行ってるじゃないか宗教に入ってるのと同じだと言われました。・・・そう思いますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お宮参り 旦那 安産祈願 勉強 ケンカ 宗教 ママりん コメント ママリ そう思っている人の方がだいぶ少数派だと思います😅 じゃあ仏教徒の方はクリスマスはやらないんですかね? 色々ごちゃまぜなのが一般的な日本人かと思います。 11月2日 ママりん そうですよね、神社とかにお参り行ったから宗教入ってるのと同じなんて思わないですよね😅初詣なんてイベントのように行ってるし、確かにごちゃ混ぜですよね。 コメントありがとうございました😄 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
そうですよね、神社とかにお参り行ったから宗教入ってるのと同じなんて思わないですよね😅初詣なんてイベントのように行ってるし、確かにごちゃ混ぜですよね。
コメントありがとうございました😄