妊娠・出産 臨月のみでどのくらい体重増えましたか?😯わたしは0でしたが初期から中… 臨月のみでどのくらい体重増えましたか?😯 わたしは0でしたが 初期から中期に太りすぎて+11キロでした ですが臨月はなぜか増えなかったです💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 臨月 体重 太りすぎ ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 臨月のみで3キロくらいは増えました! 頑張って抑えて3キロで、最後の方は陣痛きた時体力ないとね。とか言って気にせず食べてました😂 11月2日 momomo わたしも臨月は増えなくて1キロ増えてないぐらいでした! 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント