コメント
かんちゃん
2019年に貰った母子手帳ならあります😭
その時はベビーミッキー&ミニーでした!
今は朝霞に住んでないので分からないです💦すみません😫
♡
2019年ベビーミッキー でした〜
年ごとに変わるのかな〜と思います!😊
かんちゃん
2019年に貰った母子手帳ならあります😭
その時はベビーミッキー&ミニーでした!
今は朝霞に住んでないので分からないです💦すみません😫
♡
2019年ベビーミッキー でした〜
年ごとに変わるのかな〜と思います!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
旅行先のホテル内のラウンジだったりウェルカムスペースだったり、子供たちを寝かしつけた後に夫婦で部屋を出てホテル内をうろうろすることありますか? ベビーモニター持参したりしていますか?🤔💦 今日から旅行でホテル…
産後抜け毛、ハゲてきました。 半年過ぎたあたりから抜け毛が酷くなって めっちゃ毛が薄くなりました💦 毎回洗う時にゴッソリ抜けます😭 こんなに抜けるの初めてで。また生えてきますか🥲???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
引っ越してきたばかりで住民票を移していないので、前のところで貰えるのであれば、上の子とお揃いにしようか悩んでいました😊
かんちゃん
2019年1月に貰った物で良ければ写真載せておきますね😖
私も2人目の妊娠は同じ市じゃなかったので母子手帳の表紙違いましたが、妊婦健診や産まれてから病院連れてく時とかに見分けが付きやすいので違う表紙でも良かったです🥺
でも表紙可愛くない自治体もあるので悩みますよね😭
ままり
ありがとうございます☺︎
なるほど!
同じだと区別がつきにくくなってしまいそうですね😳
前の自治体の母子手帳はキャラクターとかでもなく地味でした…😭
ちなみにですが、朝霞市でおすすめの産婦人科がありましたら教えて頂きたいです😂
妊娠6ヶ月くらいで引っ越してしまうので、それまでの検診くらいですが…
かんちゃん
そうだったんですね😭!
子どもが小さいうちは良く手に取るしせっかくなら可愛いのが良いですよね🥺✨
あとは母子手帳の表紙をハンドメイドサイトとかでオーダー出来るのでそれも可愛いかもです🥰
都内の病院と助産院に行ってたので朝霞市の産婦人科行ったことないんです😭💦
お力になれずすみません😫