ココロ・悩み なんであんな男と結婚したんだろー。。自分で何も言えない、親の言う通り全部自分の親に支配されてる。。 なんであんな男と結婚したんだろー。。 自分で何も言えない、親の言う通り 全部自分の親に支配されてる。。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 親 男 結婚 めーもん(7歳) コメント sumire. 親離れも子離れもできてないんですかね😭 11月2日 めーもん そうなんです。 向こうの親と結婚したみたいです😔 11月2日 sumire. ほんとですね😱 旦那さんは親の言うことは絶対!間違いない!と、育てられてきたんでしょうね😳 11月2日 めーもん はい。。結婚してみないとわからないですね😅 旦那と2人ならケンカしないんですが、親が入るといつも揉めてます。。いつか離婚しそうです💦 11月2日 sumire. 親の意見じゃなくて、旦那さんの意見を聞きたいのに!ってなりますよね😭 いつかわかってくれるといいですね😭 11月2日 めーもん ありがとうございます😅 あまり思いつめずに過ごしますね😅 11月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーもん
そうなんです。
向こうの親と結婚したみたいです😔
sumire.
ほんとですね😱
旦那さんは親の言うことは絶対!間違いない!と、育てられてきたんでしょうね😳
めーもん
はい。。結婚してみないとわからないですね😅
旦那と2人ならケンカしないんですが、親が入るといつも揉めてます。。いつか離婚しそうです💦
sumire.
親の意見じゃなくて、旦那さんの意見を聞きたいのに!ってなりますよね😭
いつかわかってくれるといいですね😭
めーもん
ありがとうございます😅
あまり思いつめずに過ごしますね😅