家族・旦那 義理のお姉さん(2人)へのお返し。私に赤ちゃんがうまれ、お下がりで服… 義理のお姉さん(2人)へのお返し。 私に赤ちゃんがうまれ、お下がりで服からチャイルドシートやらたくさん頂き、自分たちでは ほぼ買っていません。 お返しをしたいのですが何がよいですかね? その二人のお姉さんにも子供が二人ずついます。 実際に買うと相当な金額になるので 1万円くらいお渡ししようと考えていますが 現金なんてどうなのでしょうか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り お返し チャイルドシート 赤ちゃん 服 みき(5歳8ヶ月) コメント ほむら 現金に抵抗があるなら、商品券とかどうですか? デパートの商品券や、子ども用品専門店で使えるこども商品券とかもありますよ。 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント