コメント
ちぴ❤️
病院に電話しましたか?
お腹の痛みありますかー?❤️
TACO☆
私も先月2人目産んだ時は、尿モレかと思ってトイレ行ったら大量出血でめっちゃビビリました💦スマホでおしるしについて検索しまくって😂久しぶりにドバッとした血を見ると焦りますよねー🩸笑
私も粘膜っぽい塊っぽいモノありました!病院に電話してNSTと内診して、経産婦だし入院した方が良いって先生に言われてそのまま入院しましたよ💡
ちなみに昼頃に入院して夜に陣痛が強くなって、日付変わった夜中に生まれました👶
-
ゆきち
私も入院になりました🤣
ちなみにおしるしではなく高位破水での出血でした😱
当日中に産気づいたんですね😊!
覚悟しておきます💪- 11月2日
-
TACO☆
おっ入院されたんですね!突然だけど、でも病院に居られれば精神的に安心ですよね🥺💕
上の子の時はめっちゃ長かったので、2人目は心の準備が追いつかないままの出産でした😅💦
破水での出血だったんですね!
もう少しで赤ちゃんに会えますね🤱💓頑張って下さい✊✨- 11月2日
ゆきち
今日検診でNSTもして前駆陣痛はあって、痛みの数値は80で内診子宮口3cmでした!
陣痛そんなになくおしるし?や鮮血で病院に電話してもいいんですかね(;_;)
私自身痛みには鈍いみたいで痛い!って思うレベル以外で電話していいのか、、(;_;)
オリモノシートであればすぐ替えるくらいの量は出てるのですが普通でしょうか??
昼用ナプキン半分くらいは出血で赤い感じで血の塊あります、、おしるしって血の塊あるのでしょうか(;_;)?
ちぴ❤️
今日内診したってことですか?😄
ゆきち
そうです!内診での出血ですかね(;_;)??
先週は出血なく今回はじめてです、、尿漏れみたいな感覚で尿が漏れたかと思ってみたら出血してました(;_;)
ちぴ❤️
内診すると出血するので、それかもしれないですが内診すると一気に陣痛くるので💦しかも3センチですよね!
ゆきち
1人目の時破水→いきなり本陣痛で3cmスタートでスピード出産だったので今日3cmと言われてえ?!産まれるんじゃ?!って思ったのですが普通に何も言われませんでした😂
1時間ほど様子見た方がいいですかね??
それとも血の塊あるので電話すぐした方がいいのか迷ってます、、
ちぴ❤️
一応電話して今日内診したのでそれの出血かもしれませんが経産婦なので心配で電話しましたって言ってみてください😄
あたしも五人目だったのですが子宮こう4センチ開いてて内診したから陣痛くるかもって帰してもらえなかったです笑笑
ゆきち
5人のママさん😱!!!!!
すごいです😱大大大先輩です😱
最近5人目の赤ちゃん産まれたんですね😊💖
出産お疲れ様です😭
病院によって違うんですかね😂
たくさん運動してください〜で終わりました🤣
心配で電話してみました!で聞いてみます!
初めて経験するおしるし?ですごく不安になっていましたがお話聞いて頂いて気持ちが落ち着きました。ありがとうございます😊
ちぴ❤️
上がもう二十歳なので高齢です😂
どーしても赤ちゃんほしくて❤️
楽しみですね、もうすぐですね(^-^)/
頑張ってください❤️❤️❤️
ゆきち
念の為病院に電話したら診察してから入院しましょうとなり、おしるしではなくまさかの高位破水での出血でした😱
まだ波は来てないですが目処が着いてほっとしてます😊
出産頑張ります😊💖
ちぴ❤️
破水だったのですか?
出産頑張ってください❤️