妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です!これは陽性でしょうか?昨日タイミング取… ドゥーテストの排卵検査薬です! これは陽性でしょうか? 昨日タイミング取ったんですがもし陽性なら仕事の関係で帰ってくるのが明日の夜なんですが間に合いますかね?💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まいまい 多分明日とかに強陽性になりそうですけどね🧐💓 全然明日で問題ないですよ❤️ 11月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 初めての検査薬なので全く分からず💦💦 明日頑張ってみます! ありがとうございます😆❤️ 11月2日 まいまい 是非!私も排卵検査薬の次の日で妊娠しました!! ご妊娠されますように💓 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
初めての検査薬なので全く分からず💦💦
明日頑張ってみます!
ありがとうございます😆❤️
まいまい
是非!私も排卵検査薬の次の日で妊娠しました!!
ご妊娠されますように💓