ひろみ
乳房表面であれば分かりやすいですが、原因となっている箇所が奥の方であれば話は別です😭💦
辛いですね💦
大丈夫ですか??💦
あっす
私は絞ってもらったら下がりました!
一応ロキソニンなどの解熱剤貰いました!
ひろみ
乳房表面であれば分かりやすいですが、原因となっている箇所が奥の方であれば話は別です😭💦
辛いですね💦
大丈夫ですか??💦
あっす
私は絞ってもらったら下がりました!
一応ロキソニンなどの解熱剤貰いました!
「熱」に関する質問
石鹸つけないで手洗いする旦那をどうやって育てますか❓ 妊娠する前はトータル6年一度も熱をこじらせたことのない旦那ですが、私が妊娠したと同時に仕事が激務になったからか分からないがここ半年で高熱2回目 明らかに…
インフルにかかり一週間後にまた熱があがり4日間続いてます。 病院に昨日連れて行きましたが短期間ではインフルかからないし風邪かなと言われました。 薬も風邪のみでした。 なかなか下がらなく、こんなに熱が続いたのが…
スレッズで家で遊んでもらえない子は保育士さんから見て分かりますか?って質問の答えに 遊びが持続しない 大人と遊びたがる 不器用 興味が湧かない等 そういう子は遊んでもらっていないと言うような流れだったのですが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント