産後のボケについて心配です。最近記憶が曖昧で、行動にも影響が。皆さんはどうでしたか?
産後のボケについてです。
出産直後は至って普通でしたが、最近ボケが進行し過ぎて心配になっています。若年性認知症?ってくらい、ちょっと前に起きた事を覚えていなかったり忘れていたり。大切な事は忘れたりしないので認知症ではなく、ただ単にボケて気が緩んでるだけだと思いますが...
さっきも産婦人科で診察終わってからボーッとしててパンツ握り締めたまま待合に行ってて、途中でハッとしてトイレで履きました。本当自分でも信じれない行動ばっかりでこんなんで復職出来るのかと不安な気持ちで一杯です。
産後直後はボケる事が多いと聞きますが、皆さんの場合はどうでしたか??
- さらら(5歳10ヶ月)
コメント

沙奈ママ
もう2年経ちましたが、今でもよく忘れることあります!
母にも、『最近はボーっとして、よく忘れてるけど大丈夫?』って心配されるほどです。
仕事のことや子どものことなど、考えることが多くて…でも、どうにか生活できてます(笑)
さらら
コメントありがとうございます😊いや、本当考える事多過ぎですよね💦💦働く前からキャパオーバーしてるんで不安しかないです😵😵はぁ🤮
どうにか生活出来る様に私も努めます🥰