※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
その他の疑問

保育室の利用で写真のとおりに書いてあるんですけど予約とかなしで保育…

保育室の利用で写真のとおりに書いてあるんですけど予約とかなしで保育室が使えるってことですかね…??

コメント

今コロナの影響でどうなってるかはわからないですけど(子供も病院内に入れるようになったんですかね?)、私が通ってた頃は保育室の予約なしで利用できましたよ!

先に受付をすると思うんですけど、そのときに保育室を使うか聞かれます。

• るる

るる

そーゆーことなんですね!!
    いつも母が見てくれてたんですけど突然用事が入って見れなくなっちゃって初めて保育室使うのでドキドキします😳
    病院内にはいれるかどうかわからないのでちゃんと電話して聞いたほうがいいですよね😅

• 11月2日

退会ユーザー

ホームページに入れないって書いてあった気がします😂

• 11月2日
  • るる

るる

そーなんですね😢
    ありがとうございます😊

• 11月2日
たま

まだ鈴木病院の保育室は利用中止になってますよ!

• るる

るる

そーなんですね😭

• 11月3日
まんま

最近行きましたけど、10/5から赤ちゃんの心音チェック(NSTのこと?)のない検診なら預けられるとみました👀

けど定員とか厳しくなってるはずなので、電話で問い合わせた方がいいですね😳

• るる

るる

ほんとですか!?
    明日即電話して聞いてみます!ありがとうございます😭

• 11月3日