コメント
ひよこ🐤
私もおっぱいあげてる間はなかなか減らなかったです!
運動も筋トレもしてました。
食事のバランスが大事なのかもしれません。
おっぱいはその人の体質によるかなって思います💦
私は食べないと出なかったので(経験済み)食べてました( > < )
ひよこ🐤
私もおっぱいあげてる間はなかなか減らなかったです!
運動も筋トレもしてました。
食事のバランスが大事なのかもしれません。
おっぱいはその人の体質によるかなって思います💦
私は食べないと出なかったので(経験済み)食べてました( > < )
「おっぱい」に関する質問
生後25日目の新生児です。 最近寝ていると急に叫ぶように泣くことがあります。 一瞬とかじゃなくて、ずっと泣き続けており、抱っこしてもオムツを変えても泣き止みません。 おっぱいを吸わせると5分ほど吸ってそのまま…
明日退院ですが、おっぱいの張りがとれません。 赤ちゃんも吸うのが下手でなかなか飲めてません。 母乳外来に行きたいのですが、 生後何日から行っても良いのでしょうか‥ タクシーで行きます😵💫
コロナでしょうか?乳性炎でしょうか? 30日に旦那がコロナ、1日に上の子コロナ。昨晩少しおっぱいに違和感あり、先程寒気がしてて熱計ったら38.2℃ 少し手で絞ったら今は胸の違和感落ち着きました💦 コロナと乳性炎どっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
卒乳したら痩せましたか?
やっぱ出なくなりますよね😢
お米食べないとおっぱい出なくなる傾向があるので食べないは難しそうだなと思いつつ野菜だけで何とかならないかなと期待もしたり💦
ひよこ🐤
卒乳したら痩せました!
もちろん運動と食事バランスを見直して、2ヶ月で8キロ。妊娠前の体重に戻りましたよー!
卒乳してすぐはまだおっぱい生産してるので難しいかもしれませんが、おっぱいのこと気にせずダイエット出来たのでストレスなくスルスル落ちました\^^/